1

fritada de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. unte uma forma refratária com a metade da manteiga.
  • 2. À parte, misture a batatinha ralada, o leite de vaca, o parmesão e os ovos.
  • 3. tempere com sal, nóz moscada ralada e pimenta do reino. Reserve
  • 4. Doure a cebola em uma colher de manteiga.
  • 5. Despeje a mistura da batata nno pirex untado
  • 6. Acrescente o presunto e a ervilha
  • 7. Espalhe a cebola por cima
  • 8. Leve ao forno em temperatura moderada de 180graus
  • 9. Asse até que o ovo cozinhe e a cebola fique dourada.
  • 10. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada de folha
  • 11. Obs: O preparo fica líquido
Copiada de uma amiga

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nenhuma lembrança

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: