Início

Receitas

Acompanhamentos

Fritada de Forno

Fritada de Forno

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

327,75 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 20/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola - Junte os tomates picados e cozinhe até murchar.

  • 2. Adicione tempero pronto (opcional) e continue cozinhando por mais alguns minutos.

  • 3. Acrescente a salsinha e o sal (opcional).

  • 4. Mexa, desligue e reserve.

  • 5. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o leite.

  • 6. Bata e reserve.

  • 7. Unte com um pouco de azeite uma assadeira redonda (própria para pizza).

  • 8. Distribua as fatias de pão de forma e regue-as com os ovos e o leite reservados.

  • 9. Espalhe o refogado reservado e o atum.

  • 10. Salpique manjericão.

  • 11. Regue com um fio de azeite (opcional) e polvilhe queijo ralado.

  • 12. Decore com azeitonas.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários