1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada de Galinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Corte a lingüiça em pedaços e leve-os para fritar em uma panela ampla, bem quente e com um pouco de azeite. Deixe dourar as lingüiças por todos os lados.
  2. 2.
    2 - Acrescente a carne de galinha também cortada em pedaços. Misture e deixe dourar.
  3. 3.
    3 - Só então entra a farinha de trigo. Misture rapidamente e acrescente o caldo de galinha que pode ser preparado dissolvendo um tablete de caldo de galinha em um copo de água quente.
  4. 4.
    4 - Misture bem e deixe refogar por uns minutos.
  5. 5.
    5 - Agora é a vez do milho e da ervilha, sem as águas. Mexa e acrescente o molho de tomate. Você pode preparar um molho de tomate ou usar um molho pronto.
  6. 6.
    6 - Mexa com cuidado e espere refogar uns 5 minutos, até o molho estar bem vermelho.
  7. 7.
    7 - Bata os ovos rapidamente.
  8. 8.
    8 - Acrescente à panela os champignons picados e o queijo. Misture e entre com os ovos batidos. Agora é preciso mexer bem, com cuidado. Deixe uniforme e tampe a panela. São, em média, 20 minutos de fogo baixo. Cuide o ponto. Se preferir mais molhadinha a fritada está pronta. Se quiser, deixe mais alguns minutos até secar bem o molho. Sirva com uma salada e está feita a festa!
Anonymus gourmet

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Omeletes Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Champignon Ervilha Milho Pratos principais Receitas salgadas

Fritada de Galinha