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Fritada de Galinha

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1 - Corte a lingüiça em pedaços e leve-os para fritar em uma panela ampla, bem quente e com um pouco de azeite. Deixe dourar as lingüiças por todos os lados.
  2. 2.
    2 - Acrescente a carne de galinha também cortada em pedaços. Misture e deixe dourar.
  3. 3.
    3 - Só então entra a farinha de trigo. Misture rapidamente e acrescente o caldo de galinha que pode ser preparado dissolvendo um tablete de caldo de galinha em um copo de água quente.
  4. 4.
    4 - Misture bem e deixe refogar por uns minutos.
  5. 5.
    5 - Agora é a vez do milho e da ervilha, sem as águas. Mexa e acrescente o molho de tomate. Você pode preparar um molho de tomate ou usar um molho pronto.
  6. 6.
    6 - Mexa com cuidado e espere refogar uns 5 minutos, até o molho estar bem vermelho.
  7. 7.
    7 - Bata os ovos rapidamente.
  8. 8.
    8 - Acrescente à panela os champignons picados e o queijo. Misture e entre com os ovos batidos. Agora é preciso mexer bem, com cuidado. Deixe uniforme e tampe a panela. São, em média, 20 minutos de fogo baixo. Cuide o ponto. Se preferir mais molhadinha a fritada está pronta. Se quiser, deixe mais alguns minutos até secar bem o molho. Sirva com uma salada e está feita a festa!
Anonymus gourmet

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