Início

Receitas

Aves

Fritada de Galinha

Fritada de Galinha

diet

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

281,41 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Corte a lingüiça em pedaços e leve-os para fritar em uma panela ampla, bem quente e com um pouco de azeite.

  • 2. Deixe dourar as lingüiças por todos os lados.

  • 3. 2 - Acrescente a carne de galinha também cortada em pedaços.

  • 4. Misture e deixe dourar.

  • 5. 3 - Só então entra a farinha de trigo.

  • 6. Misture rapidamente e acrescente o caldo de galinha que pode ser preparado dissolvendo um tablete de caldo de galinha em um copo de água quente.

  • 7. 4 - Misture bem e deixe refogar por uns minutos.

  • 8. 5 - Agora é a vez do milho e da ervilha, sem as águas.

  • 9. Mexa e acrescente o molho de tomate.

  • 10. Você pode preparar um molho de tomate ou usar um molho pronto.

  • 11. 6 - Mexa com cuidado e espere refogar uns 5 minutos, até o molho estar bem vermelho.

  • 12. 7 - Bata os ovos rapidamente.

  • 13. 8 - Acrescente à panela os champignons picados e o queijo.

  • 14. Misture e entre com os ovos batidos.

  • 15. Agora é preciso mexer bem, com cuidado.

  • 16. Deixe uniforme e tampe a panela.

  • 17. São, em média, 20 minutos de fogo baixo.

  • 18. Cuide o ponto.

  • 19. Se preferir mais molhadinha a fritada está pronta.

  • 20. Se quiser, deixe mais alguns minutos até secar bem o molho.

  • 21. Sirva com uma salada e está feita a festa!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários