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Fritada de Lagosta

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Ingredientes (15)


Cobertura



Preparo

  1. Tempere a lagosta (já cozida com sal) com o limão, o coentro e a pimenta do reino, deixando tomar gosto por 30 minutos. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva e junte o pimentão e o tomate. Em seguida, coloque a lagosta, deixando refogar, em fogo baixo, por 15 minutos. Junte a ervilha 5 minutos antes de terminar o refogado. Reserve.

Cobertura

  1. Bata as claras dos ovos em neve e, em seguida, junte as gemas. Engrosse a mistura com a farinha de trigo, colocando aos poucos e batendo sempre. Tempere com um pouco de sal. Arrume o recheio em uma fôrma refratária. Cubra com a cobertura, juntando rodelas de cebolas e de tomates para ornamentar. Leve ao forno pré-aquecido até a cobertura ficar dourada.

Rendimento: 5 porções

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