1
logomarca cybercook

Fritada de Macaxeira (aipim)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a macaxeira em tirinhas, igual batata frita.
  2. 2.
    Frite-as no óleo quente até dourar.
  3. 3.
    Ponha num refratário com papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
  4. 4.
    Polvilhe como queijo ralado e sirva ainda quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Vânia Almeida

Gente, o meu intuito era de fazer o purê de macaxeira com carne seca, mas a macaxeira era dura e não cozinhou como eu queria, então eu inventei essa receita para não perder a macaxeira. Meu maridão aprovou!!!Experimentem, mas espero que quando forem fazer o purê de macaxeira dê certo. Saúde a todos :)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Maçã Parmesão ralado Receitas com sobras Parmesão

Fritada de Macaxeira (aipim)