Fritada de Presunto de Peru com Queijo

Fritada de Presunto de Peru com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Coloque no processador o presunto de peru e a mussarela, bata por 1 minuto e reserve. Lave e pique o pimentão em tiras pequenas, eliminando as sementes e o pedúnculo. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture o presunto e a mussarela, o pimentão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Unte com a manteiga uma frigideira grande, própria para ir ao forno, com 25cm de diâmetro. Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Acompanhamentos Omeletes Ovos Mussarela Orégano Receitas de peru Pratos principais Presunto Presunto de peru Queijo Receitas salgadas Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: