1
logomarca cybercook

Fritada de Presunto de Peru com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque no processador o presunto de peru e a mussarela, bata por 1 minuto e reserve. Lave e pique o pimentão em tiras pequenas, eliminando as sementes e o pedúnculo. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture o presunto e a mussarela, o pimentão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Unte com a manteiga uma frigideira grande, própria para ir ao forno, com 25cm de diâmetro. Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Fritada de Feijão

Fritada de Feijão

Por Cybercook

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Aves Acompanhamentos Omeletes Ovos Mussarela Orégano Receitas de peru Pratos principais Presunto Presunto de peru Queijo Receitas salgadas Pimentão vermelho

Fritada de Presunto de Peru com Queijo