1

Fritada italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de azeite, até que fique macia e transparente.
  • 2. Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas também batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3. Unte uma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.
  • 4. Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.
  • 5. Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: