1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos.
  2. 2.
    Escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Rale-as no ralo grosso e reserve.
  4. 4.
    Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
  7. 7.
    Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
  9. 9.
    Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.
  10. 10.
    Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
  11. 11.
    Retire da frigideira e sirva imediatamente.
  12. 12.
    Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.

FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/fritada-394779.shtml.

Por: silvana silveira
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Fritada

Por Silvana Silveira

Fritada

Por José Neves

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Jurandir Vasconcelos

Não é fritada é omelete. Na fritada as claras são batidas em neve.

Acompanhamentos Omeletes Ovos Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Fritada