Fritada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

283,33 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos.

  • 2. Escorra e deixe esfriar.

  • 3. Rale-as no ralo grosso e reserve.

  • 4. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.

  • 7. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.

  • 8. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.

  • 9. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.

  • 10. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.

  • 11. Retire da frigideira e sirva imediatamente.

  • 12. Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.

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Comentários
Jurandir Vasconcelos

Não é fritada é omelete. Na fritada as claras são batidas em neve.