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Carnes

Fritanga

Fritanga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

264,44 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 19/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o fígado e corte-os em pedaços grandes.

  • 2. Coloque em um recipiente com vinagre e sal, e deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Em seguida, lave bem os pedaços de fígado com água e cozinhe-os no caldo de verduras fervente, durante 15 minutos.

  • 4. Uma vez cozidos, retire os pedaços do caldo.

  • 5. À parte, em uma frigideira grande, frite a cebola, os tomates e os dentes de alho esmagados.

  • 6. Acrescente o sal, salsa picada, o cravo picado e a pimenta.

  • 7. Espere formar um molho e junte o fígado cozido.

  • 8. Acrescente um pouco do caldo de cozimento do fígado, o extrato de tomate e leve ao fogo até formar um caldo bem espesso.

  • 9. Sirva com batatas coradas ou cozidas.

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