1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fritanga

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o fígado e corte-os em pedaços grandes.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente com vinagre e sal, e deixe descansar por 40 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, lave bem os pedaços de fígado com água e cozinhe-os no caldo de verduras fervente, durante 15 minutos.
  4. 4.
    Uma vez cozidos, retire os pedaços do caldo.
  5. 5.
    À parte, em uma frigideira grande, frite a cebola, os tomates e os dentes de alho esmagados.
  6. 6.
    Acrescente o sal, salsa picada, o cravo picado e a pimenta.
  7. 7.
    Espere formar um molho e junte o fígado cozido.
  8. 8.
    Acrescente um pouco do caldo de cozimento do fígado, o extrato de tomate e leve ao fogo até formar um caldo bem espesso.
  9. 9.
    Sirva com batatas coradas ou cozidas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Kafta na bandeja

Por José Neves

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Carne Alho Cozinha internacional Pratos principais Vinagre Extrato de tomate

Fritanga