1

Fritanga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Limpe bem o fígado e corte-os em pedaços grandes.
  • 2. Coloque em um recipiente com vinagre e sal, e deixe descansar por 40 minutos.
  • 3. Em seguida, lave bem os pedaços de fígado com água e cozinhe-os no caldo de verduras fervente, durante 15 minutos.
  • 4. Uma vez cozidos, retire os pedaços do caldo.
  • 5. À parte, em uma frigideira grande, frite a cebola, os tomates e os dentes de alho esmagados.
  • 6. Acrescente o sal, salsa picada, o cravo picado e a pimenta.
  • 7. Espere formar um molho e junte o fígado cozido.
  • 8. Acrescente um pouco do caldo de cozimento do fígado, o extrato de tomate e leve ao fogo até formar um caldo bem espesso.
  • 9. Sirva com batatas coradas ou cozidas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: