Frito Misto

Frito Misto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O Frito Misto é um prato italiano típico das cidades que ficam no litoral banhado pelo mar Adriático. Geralmente é composto por peixes de vários tipos, lul

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture a lula, o namorado, os camarões e tempere com sal e o suco de limão.
  • 2. Despeje a mistura de peixe, lula e camarão numa travessa com bastante farinha de trigo e com as mãos enfarinhe bem.
  • 3. Passe a mistura por uma peneira para retirar o excesso de farinha e frite em óleo bem quente por 10 minutos.
  • 4. Coloque os pedaços fritos sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura. Sirva acompanhado com fatias de limão

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Italiana Amora Cozinha internacional Namorado Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Camarão cinza Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: