Frittata de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Marinando

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte a couve em floretes e leve para cozinhar no vapor até que fiquem levemente cozidos.
  2. 2.
    Em um bowl, bata os ovos.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, mostarda, paprica, cebolinha, 3/4 dos queijos e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, doure a couve flor, e em seguida adicione os ovos temperados.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo médio baixo até as bordas começarem soltar.
  6. 6.
    Acrescente o restante do queijo por cima da frittata e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Marinando Azeite Italiana Teamcook Creme de leite Cheddar Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Mostarda dijon Provolone Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Páprica doce Cebolinha