1
logomarca cybercook

Frittata de Couve-flor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Marinando

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a couve em floretes e leve para cozinhar no vapor até que fiquem levemente cozidos.
  2. 2.
    Em um bowl, bata os ovos.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, mostarda, paprica, cebolinha, 3/4 dos queijos e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, doure a couve flor, e em seguida adicione os ovos temperados.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo médio baixo até as bordas começarem soltar.
  6. 6.
    Acrescente o restante do queijo por cima da frittata e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Creme de couve-flor

Creme de couve flor

Por Patrícia do Carmo

Lasanha Quatro Queijos

Lasanha Quatro Queijos

Por Carina Monteiro

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Marinando Azeite Italiana Teamcook Creme de leite Cheddar Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Mostarda dijon Provolone Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Páprica doce Cebolinha

Frittata de Couve-flor