Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Frittata de Couve-flor
Frittata de Couve-flor
por Marinando
Crédito da receita:
Marinando
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Corte a couve em floretes e leve para cozinhar no vapor até que fiquem levemente cozidos.
-
2.
Em um bowl, bata os ovos.
-
3.
Adicione o creme de leite, mostarda, paprica, cebolinha, 3/4 dos queijos e tempere com sal e pimenta.
-
4.
Em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, doure a couve flor, e em seguida adicione os ovos temperados.
-
5.
Cozinhe em fogo médio baixo até as bordas começarem soltar.
-
6.
Acrescente o restante do queijo por cima da frittata e leve ao forno para gratinar.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções
Comentários (0)