Frittelle de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1 - lave, descasque e corte as berinjelas em cubos
  2. 2.
    2 - cozinhe-as em água salgada, escorra-as e amasse bem com um garfo
  3. 3.
    3 - acrescente o alho, o parmesão, os ovos batidos e a salsinha e misture bem
  4. 4.
    4 - molde e frite os bolinhos em óleo e coloque-os em papel absorvente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Berinjela Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão