logomarca cybercook

Frittelle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Lave as uvas passa e hidrate-as em um recipiente com o rum.
  2. 2.
    Em um processador, coloque a farinha, o açúcar e o levedo bem diluído, até obter um composto homogêneo.
  3. 3.
    Coloque numa tigela a mistura, acrescente a uva passa com o rum, as amêndoas e as frutas cristalizadas. Mexa bem e deixe descansar por 15 minutos. Se necessário, adicione um pouco de água.
  4. 4.
    Frite em abundante óleo quente, em porções medidas por colheradas e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Frutas cristalizadas Levedo de cerveja Rum Uva passa Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Amêndoas Casca de Limão