logomarca cybercook

Fritura de Peixe à Moda Japonesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lave os filés, seque-os e corte cada pedaço em fatias na diagonal. Coloque-os de molho, em uma travessa rasa, no sal, no saque e na raiz de gengibre misturados. Vire algumas vezes. Deixe de molho por uma hora e meia. Espalhe 2 colheres (sopa) de farinha de trigo em um prato raso, faça o mesmo com o amido. Caso precise de mais farinha ou amido, acrescente aos pratos enquanto as lascas de peixe estiverem fritando. Passe os pedaços na farinha de trigo, na clara ligeiramente batida e no amido. Doure no óleo quente. Sirva com fatias de limão siciliano e molho de soja.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Japonesa Peixes e frutos do mar Light Amido de milho Clara de ovo Gengibre Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável Saquê