1
logomarca cybercook

Fritura de Peixe à Moda Japonesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave os filés, seque-os e corte cada pedaço em fatias na diagonal. Coloque-os de molho, em uma travessa rasa, no sal, no saque e na raiz de gengibre misturados. Vire algumas vezes. Deixe de molho por uma hora e meia. Espalhe 2 colheres (sopa) de farinha de trigo em um prato raso, faça o mesmo com o amido. Caso precise de mais farinha ou amido, acrescente aos pratos enquanto as lascas de peixe estiverem fritando. Passe os pedaços na farinha de trigo, na clara ligeiramente batida e no amido. Doure no óleo quente. Sirva com fatias de limão siciliano e molho de soja.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Japonesa Peixes e frutos do mar Light Amido de milho Clara de ovo Gengibre Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável Saquê

Fritura de Peixe à Moda Japonesa