logomarca cybercook

Frituras de Convento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 180 mL de vinho tinto doce
    - 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
    - 180 mL de azeite
    - 1 pitada de sal
    - óleo para fritar
    - açúcar e canela para polvilhar

    Modo de Preparo
    Misture a farinha com o azeite, o vinho e o sal. Sove até a massa ficar elástica. Abra-a com o rolo e recorte-a em discos com um cortador. Frite os biscoitos no óleo quente. Se a massa tiver sido bem trabalhada, eles virarão sozinhos, assim que um lado estiver bem frito. Retire-os com uma escumadeira e escorra-os em uma toalha de papel. Polvilhe-os com açúcar misturado à canela antes de servi-los em uma travessa forrada com guardanapo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches