1
logomarca cybercook

Frituras de Convento

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 180 mL de vinho tinto doce
    - 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
    - 180 mL de azeite
    - 1 pitada de sal
    - óleo para fritar
    - açúcar e canela para polvilhar

    Modo de Preparo
    Misture a farinha com o azeite, o vinho e o sal. Sove até a massa ficar elástica. Abra-a com o rolo e recorte-a em discos com um cortador. Frite os biscoitos no óleo quente. Se a massa tiver sido bem trabalhada, eles virarão sozinhos, assim que um lado estiver bem frito. Retire-os com uma escumadeira e escorra-os em uma toalha de papel. Polvilhe-os com açúcar misturado à canela antes de servi-los em uma travessa forrada com guardanapo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches

Frituras de Convento