Início

Receitas

Aves

Friturinhas de frango e mortadela

Friturinhas de frango e mortadela

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

483,06 kcal

Luh Apaixonada por Jesus

Receita enviada por Luh Apaixonada por Jesus

Em 09/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e

  • 2. doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo

  • 3. de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e

  • 4. desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto

  • 5. e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de

  • 6. trigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher

  • 7. (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5

  • 8. minutos). Deixe esfriar.

  • 9. 2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete,

  • 10. passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários