1

Friturinhas de frango e mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e
  • 2. doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo
  • 3. de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e
  • 4. desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto
  • 5. e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de
  • 6. trigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher
  • 7. (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5
  • 8. minutos). Deixe esfriar.
  • 9. 2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete,
  • 10. passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: