logomarca cybercook

Friturinhas de frango e mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e
  2. 2.
    doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo
  3. 3.
    de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e
  4. 4.
    desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto
  5. 5.
    e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de
  6. 6.
    trigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher
  7. 7.
    (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5
  8. 8.
    minutos). Deixe esfriar.
  9. 9.
    2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete,
  10. 10.
    passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Empanados Farinha de rosca Mortadela Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta dedo de moça Frango Desfiado