1

Fritus

Fritus

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal
  • 2. e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve as outras 2
  • 3. xícaras) e bata bem.
  • 4. Dica: se desejar sabor de queijo no salgadinho, nesta hora,
  • 5. adicione queijo parmesão ralado e bata com os ingredientes que
  • 6. estão na batedeira.
  • 7. Desligue a batedeira.
  • 8. Numa superfície faça um monte com farinha de trigo, reservada
  • 9. acima (ainda resta 1/2 xícara de farinha) e sobre a farinha
  • 10. coloque a massa da batedeira. Sove bem incorporando a farinha até
  • 11. que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida.
  • 12. Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por +/- 10
  • 13. minutos.
  • 14. Reparta a massa em 4 partes. Numa superfície lisa, polvilhe AOS
  • 15. POUCOS o restante da farinha (1/2 xícara) enquanto abre cada
  • 16. parte da massa bem fino.
  • 17. Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de
  • 18. cada massa aberta.
  • 19. Frite em óleo moderado (150ºC a 160ºC) até dourar.
  • 20. Escorra em papel toalha e (se desejar) polvilhe um pouco de
  • 21. tempero em pó vermelho e misture delicadamente.
  • 22. Rendimento em peso: 1 kg (aproximadamente)

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: