Frngo no iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Esquentar a manteiga e refogar o alho e a cebola picados e o alho-poró cortado em rodelas. Acrescentar as cenouras e os naboas picados. Temperar com cominho, colocar um pouco de água e cozinhar em fogo brando até amaciar os legumes. Temperar o frango com sal e pimenta e colocar em uma travessa refratária untada, com uma fatia de limão embaixo de cada pedaço. Espalhar generosamente o iogurte sobre o frango e despejar o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente. Levar ao forno quente durante 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Servir o frango rodeado de legumes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Cominho Iogurte Iogurte natural Nabo Pratos principais Receitas salgadas Alho poró