logomarca cybercook

Frozen de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha junte o abacaxi, o açúcar, o suco de limão, o anis e o leite condensado. Misture bem.
  2. 2.
    Incorpore o chantilly, sem bater. Coloque na fôrma untada com óleo.
  3. 3.
    Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.

Calda

  1. 1.
    Bata levemente no liquidificador todos os ingredientes. Leve ao fogo e ferva por mais ou menos 3 minutos (engrosse levemente).
  2. 2.
    Sirva junto com o frozen.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo com Recheio de Abacaxi
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Torta divina de abacaxi
Bolo de Abacaxi com Creme
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Tércia

Não entendi para quer óleo. Fica muito calórico já que a ideia do uso do iogurte é evitar as gorduras.Fiz sem usar óleo e ficou melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Sorvetes Doces Abacaxi Amido de milho Anis Leite Leite condensado Leite de coco Rum Suco de limão Óleo de soja Anis estrelado Receitas com Suco de Fruta