1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frozen de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (13)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha junte o abacaxi, o açúcar, o suco de limão, o anis e o leite condensado. Misture bem.
  2. 2.
    Incorpore o chantilly, sem bater. Coloque na fôrma untada com óleo.
  3. 3.
    Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.

Calda

  1. 1.
    Bata levemente no liquidificador todos os ingredientes. Leve ao fogo e ferva por mais ou menos 3 minutos (engrosse levemente).
  2. 2.
    Sirva junto com o frozen.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta cremosa de limão

Torta cremosa de limão

Por Silvania Tavares

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Comentários (1)

Tércia

Não entendi para quer óleo. Fica muito calórico já que a ideia do uso do iogurte é evitar as gorduras.Fiz sem usar óleo e ficou melhor.

Chantilly Sorvetes Doces Abacaxi Amido de milho Anis Leite Leite condensado Leite de coco Rum Suco de limão Óleo de soja Anis estrelado Receitas com Suco de Fruta

Frozen de Abacaxi