Frozen de Iogurte e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Abra os potes de iogurte, coloque-os em um filtro de papel (coador) e deixe 15 minutos escorrendo o soro.
  2. 2.
    Passe para o liquidificador e acrescente o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão.
  3. 3.
    Bata por 3 minutos.
  4. 4.
    Transfira para uma travessa ou potinhos individuais, misture as sementes de chia e cubra com filme plástico para não criar gelo na superfície.
  5. 5.
    Leve ao freezer até endurecer.
  6. 6.
    Higienize e corte os morangos, e sirva acompanhando o frozen.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cream cheese Sorvetes Doces Amora Cream cheese light Framboesa Frutas vermelhas Iogurte Iogurte natural Sudeste Suco de limão Adoçante Adoçante culinário Receitas com Suco de Fruta