Frozen Iogurte com Calda Vermelha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Calda


Preparo

  1. Bata no liqüidificador o iogurte, o creme de leite, o adoçante, o suco de limão, o gengibre, a gelatina e bata bem. Retire, misture as raspas de limão e coloque em uma fôrma de pudim pequena molhada. Leve ao freezer por cerca de 4 horas para gelar. Desenforme e sirva com a calda.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Deixe esfriar e sirva com o sorvete. Enfeite com a hortelã.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Francesa Amido de milho Canela Canela em pau Cozinha internacional Framboesa Gelatina incolor Gengibre Iogurte Iogurte desnatado Suco de limão Raspas de limão Adoçante Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto