1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de suco. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos. Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina reservada e continua batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de hortelã. Ponha numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (cerca de 2 h) sem endurecer demais.

Crédito da receita: site globo.com

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Sorvetes Doces Clara de ovo Iogurte Adoçante Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã