Frozen Iogurte de Melão com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Pique a metade do melão em pedaços bem pequenos e reserve. Pique a outra metade e bata no liquidificador com as folhas de hortelã, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem, o iogurte, o leite e o adoçante. Despeje numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao ccongelador por 2 horas, ou até o creme começar a cristalizar na borda da tigela. Retire a mistura do congelador, transfira para a batedeira e bata por 3 minutos. Volte ao congelador por mais 1 hora, ou até ficar firme e cremoso.
  2. 2.
    Calda: Coloque o melão reservado em uma panela, junte o açúcar e 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e com cuidado por 10 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    No momento de servir; retire o frozen do congelador e distribua-o em taças. Cubra com a calda de melão e sirva em seguida.
  4. 4.
    Obs.: Receita light; rendimento: 10 porções; 120 cal por porção
Receita retirada do site Terra.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Mel Polpa de frutas Adoçante Leite em pó desnatado Melão