logomarca cybercook

Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Calda: leve uma panela pequena ao fogo com as framboesas e o açúcar até formar uma calda espessa, sem desmanchar completamente as frutas. Reserve.
  2. 2.
    2. Manga: descasque e corte a manga em 4 partes no sentido do comprimento. Apóie uma das partes em uma tábua e fatie-a no sentido do comprimento, sem deixar que se separem – deixe cerca de 1 cm da ponta – formando um leque. Repita a operação com as outras partes. Aqueça uma frigideira grande e derreta a margarina e o açúcar. Acrescente os leques de manga e, com a ajuda de uma colher, regue as fatias com o caramelo.
  3. 3.
    3. Montagem: retire a Frozen Mousse do congelador 5 minutos antes de servir. Em um prato, coloque os leques de mangas. Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde a mousse e coloque no prato de servir, ao lado do leque de manga. Regue com a calda quente de framboesas, polvilhe as amêndoas e decore com as folhas de hortelã. Sirva imediatamente.
  4. 4.
    Dica/Variação
  5. 5.
    Se preferir, substitua as framboesas por morangos frescos.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 15 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Calda de framboesa Framboesa Manga Margarina Receitas de mousse Amêndoas Maracujá Receitas de mousse de maracujá