1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frozen Yogurt de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.
  3. 3.
    Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 12 colheres (sopa) de chocolate meio amargo derretido. Ponha numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h) sem endurecer demais.

Crédito da receita: Site Globo.com

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Sorvete de Chocolate Diet

Sorvete de Chocolate Diet

Por Magda Iannotta

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Yogurte

Bolo de Yogurte

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Iogurte Adoçante

Frozen Yogurt de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html