1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frozen Yogurt de Limão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio.
  5. 5.
    Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.
  6. 6.
    Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar.
  7. 7.
    Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme.
  8. 8.
    Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão.
  9. 9.
    Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h), sem endurecer demais.

Crédito da receita: Site Globo.com

Por: aline uliani
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Limão Fácil

Comentários (0)

Sorvetes Doces Clara de ovo Iogurte Suco de limão Adoçante Limão Receitas com Suco de Fruta

Frozen Yogurt de Limão