Frozen yogurt natural

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture o iogurte com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina em um pouco de água e reserve.
  3. 3.
    Esquente a água mineral com o açúcar e o mel, só até os cristais se misturarem completamente. Deixe esfriar, adicione o iogurte e a gelatina hidratada, espremida e dissolvida. Bata no liquidificador para homogeneizar.
  4. 4.
    Deixe gelar por 6 horas e coloque na máquina de sorvete, seguindo as indicações do fabricante.
  5. 5.
    Caso não tenha uma sorveteira, coloque na tigela da batedeira e leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos, ou até começar a endurecer. Bata em velocidade alta por 5 minutos e leve de volta ao freezer, até começar a firmar novamente. Repita essa operação a cada 30 minutos, por quatro vezes.
  6. 6.
    Sirva em taças, ou copos, com as frutas frescas.

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Comentários (1)

Ulhisheva Bat Yahuh

muito booooommm

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