1
logomarca cybercook

Frozen yogurt natural

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina em um pouco de água e reserve.
  3. 3.
    Esquente a água mineral com o açúcar e o mel, só até os cristais se misturarem completamente. Deixe esfriar, adicione o iogurte e a gelatina hidratada, espremida e dissolvida. Bata no liquidificador para homogeneizar.
  4. 4.
    Deixe gelar por 6 horas e coloque na máquina de sorvete, seguindo as indicações do fabricante.
  5. 5.
    Caso não tenha uma sorveteira, coloque na tigela da batedeira e leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos, ou até começar a endurecer. Bata em velocidade alta por 5 minutos e leve de volta ao freezer, até começar a firmar novamente. Repita essa operação a cada 30 minutos, por quatro vezes.
  6. 6.
    Sirva em taças, ou copos, com as frutas frescas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Ulhisheva Bat Yahuh

muito booooommm

Sorvetes Doces Ameixa Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Manga Receitas com Suco de Fruta

Frozen yogurt natural