1
logomarca cybercook

Frutas ao Champagne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque as frutas em pedaço e o hortelã sobre uma folha de papel-alumínio. Misture o champagne e o açúcar mascavo. Feche bem e asse por cerca de 10 minutos em forno quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Compota do Prazer

Compota do Prazer

Por Camilo Jose

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Receitas macrobióticas doces

Receitas macrobióticas doces

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Ameixa Açúcar mascavo Champagne Pera

Frutas ao Champagne