logomarca cybercook

Frutas ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela colocar a cidra, o mel, o amido, a canela em pó, o pau de canela, a pimenta da jamaica e o cravo, levar ao fogo por aproximadamente 10 minutos, até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Retirar a espuma.
  3. 3.
    Acrescentar os damascos e a uva-passas.
  4. 4.
    Em uma fôrma colocar as maçãs cortadas ao meio.
  5. 5.
    Regar com a calda.
  6. 6.
    Levar ao forno coberto com papel alumínio por 10 minutos, retirar o papel e deixar no forno até dar o ponto.
  7. 7.
    Se preferir servir com sorvete.

150 calorias cada porção.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Flores de Maçã Diet

Flores de Maçã Diet

Por Déia Dusik

Banana ao forno com laranja light

Banana ao forno com laranja light

Por ly Rodrigues Da Silva

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Light Frutas Doces Amido de milho Canela Cidra Mel Pimenta Pimenta da jamaica Uva Canela em pó Café da manhã