1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frutas ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar a cidra, o mel, o amido, a canela em pó, o pau de canela, a pimenta da jamaica e o cravo, levar ao fogo por aproximadamente 10 minutos, até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Retirar a espuma.
  3. 3.
    Acrescentar os damascos e a uva-passas.
  4. 4.
    Em uma fôrma colocar as maçãs cortadas ao meio.
  5. 5.
    Regar com a calda.
  6. 6.
    Levar ao forno coberto com papel alumínio por 10 minutos, retirar o papel e deixar no forno até dar o ponto.
  7. 7.
    Se preferir servir com sorvete.

150 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Compota de Maçã Diet

Por Carina Monteiro

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Comentários (0)

Frutas e compotas Light Frutas Doces Amido de milho Canela Cidra Mel Pimenta Pimenta da jamaica Uva Canela em pó Café da manhã

Frutas ao Forno