logomarca cybercook

Frutas ao Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Ferva 1/2 xícara (chá) de água, despeje a gelatina e mexa ate que se dissolva completamente.
  2. 2.
    Bata-a no liquidificador com o iogurte de morango.
  3. 3.
    Misture delicadamente a maçã e despeje numa travessa transparente.
  4. 4.
    Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  5. 5.
    Decore com chantilly no momento de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espuma de morango

Espuma de morango

Por Thanise Ramos Aumond

Gelado de Morangos

Gelado de Morangos

Por CyberCook

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Por ricia Morissawa Benjamim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Sobremesas Geladas Iogurte Gelatina de morango