Frutas ao Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Ferva 1/2 xícara (chá) de água, despeje a gelatina e mexa ate que se dissolva completamente.
  • 2. Bata-a no liquidificador com o iogurte de morango.
  • 3. Misture delicadamente a maçã e despeje numa travessa transparente.
  • 4. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  • 5. Decore com chantilly no momento de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Morango Chantilly Sobremesas geladas Iogurte Gelatina de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: