1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frutas ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque numa panela o açúcar e o vinho. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda à parte numa tigela. Coloque o suco da laranja, as bananas cortadas em rodelas, o pêssego e a pêra cortados em fatias. Mexa bem. Coloque os morangos na panela do vinho, deixe cozinhar por 3 minutos até os morangos amaciarem. Despeje os morangos com a calda sobre as frutas na tigela, misture bem e sirva. Variação: você pode variar as frutas a seu gosto. Prefira sempre as frutas da época maduras. Dica: sirva esta salada de frutas em taças colocando em cima uma bola de sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão com frutas secas

Por Silvana Silveira

Frutas com Creme de Vinho

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bananas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (1)

Ana Paula Ktaneo

Receita fácil e rápida. Muito boa e requintada!

Morango Chef Allan Doces Laranja Pera Vinho Receitas com Vinho Pêssego Vinho tinto

Frutas ao Vinho