Frutas ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque numa panela o açúcar e o vinho. Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda à parte numa tigela. Coloque o suco da laranja, as bananas cortadas em rodelas, o pêssego e a pêra cortados em fatias. Mexa bem. Coloque os morangos na panela do vinho, deixe cozinhar por 3 minutos até os morangos amaciarem. Despeje os morangos com a calda sobre as frutas na tigela, misture bem e sirva. Variação: você pode variar as frutas a seu gosto. Prefira sempre as frutas da época maduras. Dica: sirva esta salada de frutas em taças colocando em cima uma bola de sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Paula Ktaneo

Receita fácil e rápida. Muito boa e requintada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chef Allan Doces Laranja Pera Vinho Receitas com Vinho Pêssego Vinho tinto