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Frutas com creme de vinho

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, bata as gemas e o açúcar com um batedor de mão até espumar. Despeje o vinho, sem parar de bater. Leve a mistura ao fogo, em banho-maria, sem ferver, e continue mexendo por dez minutos ou até ficar fofa. Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com filme plástico aderido ao creme. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos moles. Misture delicadamente com o creme de ovos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Retire a película e as sementes da laranja e corte-a em gomos, reservando o suco que escorrer. Junte o suco aos gomos e ao abacaxi em cubos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Transfira as frutas para as taças e cubra com o creme gelado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/frutas-creme-vinho-394843.shtml.

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