1
logomarca cybercook

Frutas com farofa quente e sorvete

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Misture as frutas do refratário e adicione o amido de milho e a canela em pó a gosto. Misture à parte a farinha, o açúcar e a manteiga, misture bem até formar uma farofa. Distribua a farofa sobre as frutas. Leve para assarem forno pré-aquecido a 200°C, por volta de 30 a 40 minutos. Servir quente com sorvete de creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Morango Receitas de farofa Sorvetes Doces Abacaxi Ameixa Amido de milho Canela Manga Nectarina Sorvete de creme Pêssego Canela em pó Maçã verde Receitas com Sorvete

Frutas com farofa quente e sorvete