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Frutas com Vinho do Porto

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Distribua as frutas em pedaços sobre uma folha de papel manteiga (ou alumínio). Misture o vinho do Porto e o suco de laranja. Regue as frutas e enfeite com as folhas de hortelã. Feche o papillote hermeticamente e leve para assar em forno quente, por cerca de 10 minutos. (Tome cuidado para as frutas não cozinharem demais). Sirva no próprio papillote, enfeitando com folhinhas de hortelã. Obs: Caso prefira mais doce, adicione adoçante ao suco. Dicas - Use o papel alumínio ou papel-manteiga de boa qualidade, verificando se não existem furos que possam ocasionar a saída do vapor. - Sempre feche o papillote hermeticamente - Tenha cuidado ao abrir o papillote pois o vapor estará quente

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Maíra Raad

Esta receita é maravilhosa, mas pode-se também experimentar com: 3 caixas de morango 1 garrafa de vinho do porto quanto baste de açúcar Corte os morangos em ao meio, acrescente o açúcar e tempere a gosto. Acrescente o vinho e deixe descansando pelo menos por 5 horas antes de servir, deixe na geladeira coberto com um filme plástico. Minha avó fez agora no aniversário dela, e ficou maravilhosoooo....

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