1
logomarca cybercook

Frutas com Vinho do Porto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 xícara de frutas a seu gosto
    - 1 colher (sopa) de vinho do Porto
    - 1 colher (sopa) de suco de laranja
    - folhinhas de hortelã

    Modo de preparo

    Coloque as frutas em pedaços sobre uma folha de papel-alumínio. Misture o vinho do Porto e o suco de laranja. Regue as frutas e enfeite com as folhas de hortelã. Feche bem e asse por cerca de 10 minutos em forno quente.
    Rendimento: 1 porção - 120 calorias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Frutas com Vinho do Porto