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Frutas em Neve

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Ingredientes (10)


Preparo

  • Hidrata a ameixa no vinho do porto. Separe as claras das gemas. Bate as gemas.Coloque o leite na panela, mas não todo reserve um pouco para temperar depois o creme e aquece. Adicione um pau de canela no leite, deixe uma temperatura que não queimei a mão, mas esteja quente.Retire do fogo. Adicione o açúcar e o amido de milho nas gemas. Misture.Em seguida tempere o leite frio na panela. Acrescente as gemas na panela. Misture.Leve novamente ao fogo baixo. Sempre mexe. Até dar o ponto. Não pode engrossar muito. Quando esfriar o creme ficará mais firme. Retire do fogo. Deixe esfriar. Logo depois, bata as claras com açúcar. Até ficarem em neve. Numa travessa coloque o pêssego e numa outra coloque o abacaxi. Acrescente as claras em neve em cima das frutas. No abacaxi coloque ameixa em cima das claras. Leve ao forno para gratinar. Asse no forno na temperatura 180 º C . Coloque o creme num prato. E depois retire do forno as frutas. Sirva as frutas junto com o creme.
Dica: O Creme é igual há um creme de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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