Início

Receitas

Doces

Frutas em Neve

Frutas em Neve

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

234,10 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrata a ameixa no vinho do porto. Separe as claras das gemas. Bate as gemas.Coloque o leite na panela, mas não todo reserve um pouco para temperar depois o creme e aquece. Adicione um pau de canela no leite, deixe uma temperatura que não queimei a mão, mas esteja quente.Retire do fogo. Adicione o açúcar e o amido de milho nas gemas. Misture.Em seguida tempere o leite frio na panela. Acrescente as gemas na panela. Misture.Leve novamente ao fogo baixo. Sempre mexe. Até dar o ponto. Não pode engrossar muito. Quando esfriar o creme ficará mais firme. Retire do fogo. Deixe esfriar. Logo depois, bata as claras com açúcar. Até ficarem em neve. Numa travessa coloque o pêssego e numa outra coloque o abacaxi. Acrescente as claras em neve em cima das frutas. No abacaxi coloque ameixa em cima das claras. Leve ao forno para gratinar. Asse no forno na temperatura 180 º C . Coloque o creme num prato. E depois retire do forno as frutas. Sirva as frutas junto com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários