1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frutas Flambadas ao Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate e faça uma calda.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte o açúcar e deixe dissolver.
  3. 3.
    Entre com as frutas na ordem de amadurecimento (as mais firmes primeiro).
  4. 4.
    Junte o conhaque e deixe flambar.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite e dê uma leve reduzida.
  6. 6.
    Monte com uma bola de sorvete de creme e cubra com sua deliciosa calda de chocolate.

Comentários (0)

Morango Chef Allan Docinhos Doces Francesa Abacaxi Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Manteiga

Frutas Flambadas ao Chocolate