1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frutas Flambadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate e faça uma calda. Aqueça a manteiga, junte o açúcar e deixe dissolver. Entre com as frutas na ordem de amadurecimento (as mais firmes primeiro). Junte o conhaque e deixe flambar. Entre com o creme de leite e dê uma leve reduzida. Monte com uma bola de sorvete de creme e cubra com sua deliciosa calda de chocolate.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Por Patricia Morissawa

Trufas de Avelã

Trufas de Avelã

Por Allan Vila

Trufas de Chocolate ao Leite

Trufas de Chocolate ao Leite

Por Karina Pamplona

Comentários (0)

Morango Chef Allan Doces Francesa Abacaxi Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Manteiga

Frutas Flambadas