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Frutas secas

Frutas secas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

97,22 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 24/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, corte rodelas ou fatias finíssimas das frutas descascadas.Reserve.Forre formas retangulares com papel teflon ou silplat e, por cima, arrume as frutas sem sobrepô-las.Polvilhe com açucar e leve ao forno médio por 20 minutos, deixando uma pequena abertura na porta do forno - para isso, ponha uma colher de pau entre a porta e a borda do forno.Aumente a abertura da porta do forno (usando um calço de papelão para isso) e deixe assar por mais 30 minutos.Coloque, no lugar da colhber de pau e do calço, o cabo de um martelo (aumentando ainda mais a abertura) e deixe assar por mais 2 horas.Retire, deixe esfriar e guarde em caixas.

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