Frutas Vermelhas ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Creme


Preparo

  1. 1.
    Lave bem todas as frutas.
  2. 2.
    Corte as ameixas em pedaços pequenos e os morangos e as uvas ao meio.
  3. 3.
    Coloque as frutas em uma travessa, acrescente o licor e misture bem.

Creme

  1. 1.
    Em um recipiente de vidro, misture o leite condensado, o iogurte e o creme balsâmico.
  2. 2.
    Coloque-o por cima das frutas e leve à geladeira.
  3. 3.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Frutas e compotas Doces Sobremesas geladas Ameixa Amora Framboesa Frutas vermelhas Iogurte Leite condensado Aceto balsâmico