Início

Receitas

Doces

Frutas Vermelhas com Sorvete

Frutas Vermelhas com Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

259,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma fôrma de furo central pequena (22 cm de diâmetro) com papel alumínio.

  • 2. Em uma panela, junte a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda. Deixe esfriar.

  • 3. Umedeça 6 fatias de pão na calda de frutas vermelhas e forre a lateral da forma, apertando as fatias contra a forma.

  • 4. Corte duas fatias ao meio e molhe na calda. Forre o fundo da forma.

  • 5. Corte 4 fatias ao meio e molhe na calda. Forre o centro da fôrma.

  • 6. Deixando toda a fôrma forrada com as fatias de pão, leve ao freezer por 20 minutos.

  • 7. Retire a fôrma do freezer e espalhe o sorvete preenchendo toda a fôrma. Nivele bem o sorvete com o auxílio de uma colher.

  • 8. Leve ao freezer por uma hora e 20 minutos ou até gelar.

  • 9. Retire do freezer, desenforme e retire o papel alumínio.

  • 10. Regue com calda de frutas vermelhas e airva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários