1
logomarca cybercook

Frutos do Mar à Minha Moda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os frutos do mar com limão, sal e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Coloque os frutos do mar, os pedaços de batata, o alho e o louro em uma travessa retangular.
  3. 3.
    Espalhe sobre eles o tempero em pó para peixe.
  4. 4.
    Arrume por cima o tomate, a cebola e regue com o azeite.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC a 220ºC por 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva com fatias de pão como entrada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Frutos do mar Louro Receitas de peixes Mexilhões Receitas com Suco de Fruta Batata

Frutos do Mar à Minha Moda