1

Frutos do mar a pacotinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Cozinhe os frutos do mar em água com o vinho branco. Cozinhar as lulas até ficarem macias.
  • 2. Reserve um copo do caldo da ferfura dos frutos.
  • 3. Tempere o peixe com limão e alho e passe na farinha de rosca, frite e reserve.
  • 4. Monte o prato com um pedaço do peixe frito, as batatas cozidas, os ovos o queijo ralado, pedacinhos de manteiga, e os frutos do mar cm o molho reparado com ocaldo do czimento e os ingedientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: