logomarca cybercook

Frutos do mar a pacotinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os frutos do mar em água com o vinho branco. Cozinhar as lulas até ficarem macias.
  2. 2.
    Reserve um copo do caldo da ferfura dos frutos.
  3. 3.
    Tempere o peixe com limão e alho e passe na farinha de rosca, frite e reserve.
  4. 4.
    Monte o prato com um pedaço do peixe frito, as batatas cozidas, os ovos o queijo ralado, pedacinhos de manteiga, e os frutos do mar cm o molho reparado com ocaldo do czimento e os ingedientes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Farinha de rosca Frutos do mar Marisco Peixe branco Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimenta dedo de moça Batata