1
logomarca cybercook

Frutos do Mar ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere os peixes e camarão com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim. Prepare o purê e o molho de tomate. Unte levemente um pirex retangular raso. Arrume em camadas, no centro do pirex, o filé de lingüado, camarão e hadoque, começando e terminando com o filé. Regue as camadas com um pouco de vinho branco. Arrume o purê de batatas em volta do peixe. Cubra os peixes com o molho de tomate. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos ou até cozinhar os peixes.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Assados de forno Frutos do mar Hadoque Linguado Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Camarão rosa

Frutos do Mar ao Forno