1
logomarca cybercook

Frutos do Mar ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés dos peixes e os camarões com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim.
  2. 2.
    Prepare o purê de batatas.
  3. 3.
    Unte levemente um pirex retangular com manteiga ou azeite de oliva.
  4. 4.
    Arrume em camadas ( no centro do pirex) , o filés de Linguado, camarões e filés de Haddock, começando e terminando com o filé. Regue as camadas com o vinho branco.
  5. 5.
    Arrume o purê de batatas em volta do peixe.
  6. 6.
    Cubra os peixes com o molho de tomate. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alecrim Alho Assados de forno Frutos do mar Haddock Linguado Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Vinho branco seco Batata

Frutos do Mar ao Forno