1

Frutos do Mar ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere os filés dos peixes e os camarões com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim.
  • 2. Prepare o purê de batatas.
  • 3. Unte levemente um pirex retangular com manteiga ou azeite de oliva.
  • 4. Arrume em camadas ( no centro do pirex) , o filés de Linguado, camarões e filés de Haddock, começando e terminando com o filé. Regue as camadas com o vinho branco.
  • 5. Arrume o purê de batatas em volta do peixe.
  • 6. Cubra os peixes com o molho de tomate. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: