Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Frutos do Mar ao Molho

Frutos do Mar ao Molho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$30,32

Informação nutricional

Valor nutricional

249,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola.

  • 2. 2.Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.

  • 3. 3.Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese, o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.

  • 4. 4.VARIAÇÃO Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.

  • 5. 5.DICA Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários