1
logomarca cybercook

Frutos do mar ao molho hellmann´s

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola.
  2. 2.
    2.Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    3.Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese HELLMANN’S, o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
  4. 4.
    4.VARIAÇÃO Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
  5. 5.
    5.DICA Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Maionese Polvo Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Mexilhões Molho inglês

Frutos do mar ao molho hellmann´s