Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frutos do Mar com Tomates Selvagens

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutos do mar com tomates selvagens, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutos do mar com tomates selvagens que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. by Chef Jeferson Rueda

    Ingredientes
    - frutos do mar (2 ostras meia-concha, 2 camarões, alguns cubos de peixe e 2 lagostins)
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1/2 tomate verde em pedaços (sem pele e sem sementes)
    - alguns tomates selvagens
    - 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - folhinhas de manjericão fresco
    - pinoles a gosto
    - ervas-frescas a gosto (salsinha, manjericão e cebolette)

    Modo de Preparo
    Tempere os frutos do mar com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o azeite e grelhe os frutos do mar (exceto as ostras, que já são cozidas). Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve. Em outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte os tomates. Refogue rapidamente. Adicione o molho de tomate e a manteiga. Continue refogando. Adicione sal, pimenta-do-reino, manjericão e cebolette. Misture bem. Coloque o molho no centro de um prato e, por cima, distribua os frutos do mar grelhados. Decore com as cabeças dos lagostins e as ostras. Regue com um molhinho do azeite (usado para grelhar os frutos domar) e salsinha. Polvilhe os pinoles e as ervas-frescas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Frutos do Mar com Tomates Selvagens