1
logomarca cybercook

Frutos do Mar com Tomates Selvagens

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Chef Jeferson Rueda

    Ingredientes
    - frutos do mar (2 ostras meia-concha, 2 camarões, alguns cubos de peixe e 2 lagostins)
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1/2 tomate verde em pedaços (sem pele e sem sementes)
    - alguns tomates selvagens
    - 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - folhinhas de manjericão fresco
    - pinoles a gosto
    - ervas-frescas a gosto (salsinha, manjericão e cebolette)

    Modo de Preparo
    Tempere os frutos do mar com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o azeite e grelhe os frutos do mar (exceto as ostras, que já são cozidas). Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve. Em outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte os tomates. Refogue rapidamente. Adicione o molho de tomate e a manteiga. Continue refogando. Adicione sal, pimenta-do-reino, manjericão e cebolette. Misture bem. Coloque o molho no centro de um prato e, por cima, distribua os frutos do mar grelhados. Decore com as cabeças dos lagostins e as ostras. Regue com um molhinho do azeite (usado para grelhar os frutos domar) e salsinha. Polvilhe os pinoles e as ervas-frescas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Chef Allan

Frutos do Mar com Tomates Selvagens