logomarca cybercook

Frutos do Mar com Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Refogue a lula, acrescente o tomate, tampe a panela e deixe refogar. Acrescente as raspas de laranja, o vinho e o camarão. Tempere com sal e salsinha e deixe refogar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Light Azeite Frutos do mar Pratos principais Raspas de laranja Receitas de peixes Salsinha Vinho Receitas com Vinho Receitas saudáveis Camarão sete barbas Cozinha saudável Vinho tinto