1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frutos do Mar na Telha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar os frutos do mar, previamente cozidos na cebola, tomate e pimentão.
  2. 2.
    Adicione os temperos (coentro, cominho, pimenta do reino).
  3. 3.
    Colocar azeite de dendê e leite de coco em um pouco de molho de tomate.
  4. 4.
    Colocar ultimo filet de pescada e o creme de leite.
  5. 5.
    Acompanha arroz branco.
  6. 6.
    Servir na telha de barro.

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Coentro Frutos do mar Leite de coco Marisco Polvo Pratos principais Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana Batata

Frutos do Mar na Telha