Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Frutos do Mar na Telha

Frutos do Mar na Telha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,59

Informação nutricional

Valor nutricional

168,61 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar os frutos do mar, previamente cozidos na cebola, tomate e pimentão.

  • 2. Adicione os temperos (coentro, cominho, pimenta do reino).

  • 3. Colocar azeite de dendê e leite de coco em um pouco de molho de tomate.

  • 4. Colocar ultimo filet de pescada e o creme de leite.

  • 5. Acompanha arroz branco.

  • 6. Servir na telha de barro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários