Frutos do Mar na Telha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogar os frutos do mar, previamente cozidos na cebola, tomate e pimentão.
  2. 2.
    Adicione os temperos (coentro, cominho, pimenta do reino).
  3. 3.
    Colocar azeite de dendê e leite de coco em um pouco de molho de tomate.
  4. 4.
    Colocar ultimo filet de pescada e o creme de leite.
  5. 5.
    Acompanha arroz branco.
  6. 6.
    Servir na telha de barro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Coentro Frutos do mar Leite de coco Marisco Polvo Pratos principais Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana Batata